O Método Forasteira de Cerveja Artesanal é um curso completo que pode ajudar os iniciantes na produção de cerveja a obter as habilidades e conhecimentos necessários para produzir cervejas de qualidade em casa.
Em resumo, o Método Forasteira de Cerveja Artesanal é um curso completo que pode ajudar os iniciantes na produção de cerveja a obter as habilidades e conhecimentos necessários para produzir cervejas de qualidade em casa. Claro, é importante lembrar que fazer cerveja em casa envolve o manuseio de equipamentos químicos e devem ser realizados com cuidado e precauções adequadas.
Aqui você vai entender todo o processo de produção, as matérias-primas e os equipamentos usados para fazer cerveja.
Vamos passar pelas famílias Ale e Lager, depois entrar nas escolas, Alemã, Belga, Inglesa e Americana, e degustar alguns estilos, para entender suas características.
Entendendo o processo de produção, equipamentos e estilos de cerveja, vamos elaborar a receita, aqui vamos partir para o BeerSmith, um programa que ajuda a elaborar a nossa receita.
Qual a importância de uma moagem bem feita? Quais os problemas que podemos ter com uma moagem mal feita?
Cozinhando o malte, rampas de temperatura e suas interferências no caráter final da cerveja.
Lavando o malte e fervendo, lupulagem e suas etapas de amargor, sabor e aroma.
Processo extremamente importante! Aprenda formas de resfriar sua cerveja mais rápido possível.
7 dias de fermentação. Acompanhando quanto de açucares as leveduras já transformaram em álcool e Co2.
Etapa de maturação ou envelhecimento da cerveja, aqui vamos aprender como clarificar nossa cerveja no fermentador, e como funciona o dryhopping.
Como tirar as leveduras do fermentador.
Aqui vamos aprender a fazer o Primming que irá refermentar na garrafa, gerando Co2 e carbonatar a cerveja. Nesse módulo também você vai aprender a embarrilar e carbonatar sua cerveja para beber no mesmo dia!
Aqui, mas do que degustar a cerveja produzida vamos entender as diferenças da cerveja embarrilada e a engarrafada.
O curso está 100% disponível imediatamente para estudos! Constantemente atualizado, além da minha total disponibilidade para para mais informações e esclarecimentos. Sem burocracias e rodeios, conte comigo e em breve mais cursos estarão disponíveis!
Um módulo exclusivo, passo a passo de como fazer seus rótulos no CorelDraw, e mais! Como economizar fazendo uma impressão barata e colando seus rótulos de uma forma 100% artesanal.
Um orçamento guiado entrando nos principais sites de vendas de insumos e equipamentos para produção de cerveja. Fazendo uma analise detalhada de vantagens e preços de cada equipamento, sempre dando a opção de qual equipamento mais se adéqua a sua realidade.
Acesso ao grupo do WhatsApp, onde você terá um contato direto comigo, Richielmy Stocler Delabianca, e com todos os outros alunos, onde iremos tirar dúvidas e debater assuntos cervejeiros diariamente.
O projeto do Brewstand, é o projeto da estrutura do fogareiro onde você pode colocar seus queimadores para fazer sua cerveja.(Isso se você pretende fazer mais de 50 litros) Projeto da chopeira em casa- Como transformar uma geladeira ou um freezer em uma chopeira.
O mercado de cerveja artesanal cresce a passos largos no Brasil, só no ano passado foram mais de 400 cervejarias registradas no Ministério da Agricultura e Pecuária, as possibilidades de investir no mercado cervejeiro ou se qualificar para trabalhar na indústria ou nas suas variações é gigantesca! O mercado artesanal ainda é abaixo de 2% da fatia total, ou seja, o crescimento só está começando.
Fazendo o curso você pode começar a entender como funciona esse mercado e sem dúvida é uma ótima qualificação para quem quer investir ou começar um negócio na área cervejeira.
Aqui você vai entender todo o processo de produção, as matérias-primas e os equipamentos usados para fazer cerveja.
Você não perde nada! Assista de onde estiver a hora que quiser!
A Forasteira, além de produzir cervejas sempre teve como meta, passar o conhecimento cervejeiro adiante, então resolvi colocar o curso que era presencial, agora de forma online, para assim atingir mais alunos e formar mais cervejeiros caseiros.
Produzir sua cerveja não é uma tarefa das mais fáceis, depende de tempo, dedicação e principalmente, conhecimento!
Ao longos dos anos conseguimos desenvolver um Método onde todo o conhecimento necessário é passado de forma leve e divertida em mais de 20h de conteúdo 100% disponível na plataforma.
Você tem acesso ao conteúdo por até 1 ano, precisando de renovação é só avisar.
Por se tratar de um conteúdo vivo e completo, abordando desde os princípios básicos as dicas mais avançadas, temos alunos de todos o níveis de conhecimento, então se você já faz cerveja e quer se aperfeiçoar, aqui é o local! Mais de 60% dos nossos alunos já faziam cerveja quando entraram no curso.
O Programa é ONLINE, O acesso pode ser feito por computador, notebook, celular, tablet e até TV desde que tenha conexão com a internet.
No curso você vai descobrir técnicas de produção de pequena, média a alta produtividade, então você é quem escolhe quantos litros vai querer fazer no final do curso.
TERMOS E CONDIÇÕES
Os produtos e serviços vendidos neste site não devem ser interpretados como uma promessa ou garantia de resultados.
Seu nível de sucesso em alcançar os resultados divulgados com o uso de nossos produtos e informações depende do tempo que você dedica ao programa, técnicas utilizadas, conhecimento e habilidades diferentes.
Como esses fatores diferem entre cada indivíduo, não podemos garantir o sucesso ou o nível de resultado, nem somos responsáveis por qualquer de suas ações.
Todas e quaisquer declarações prospectivas contidas neste site ou em qualquer um de nossos produtos destinam-se a expressar a nossa opinião sobre os resultados potenciais que algumas pessoas podem alcançar.